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SUSI SCHWARZL

08. Juli 2019

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10 MINUTEN

LEICHT

2 PORTIONEN

30 g

Kohlehydrate

3 g

Fett

4 g

Eiweiß

152

Kalorien

Nährwerte

Zutaten:

1-2 reife Bananen

100 ml laktosefreie Milch

1 EL laktosefreies Naturyoghurt

etwas Süßstoff

Eiswürfel
 

Topping:

Low Fodmap Nüsse zB.: Mandeln oder Walnüsse

Zubereitung:

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Schneide die Bananen in Scheiben, gib sie in einen Gefrierbeutel und friere sie für mindestens 3 Stunden ein.

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Gib die tiefgefrorenen Bananenscheiben und alle anderen Zutaten in den Mixer und püriere sie zu einer Creme. Wenn dir die Masse zu flüssig ist, gib noch ein paar Eiswürfel dazu.

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Fülle das Bananensorbet in kleine Schüsseln und garniere es mit deinem Topping. 

 

 

Das Bananensorbet kann sofort serviert werden. Wenn du es später servieren willst, bewahre es im Tiefkühler auf und lass es vor dem Servieren ca. 10 - 15 Minuten auftauen und rühre es gut durch.

Zuckerfreies Bananesorbet

pro Portion
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