SUSI SCHWARZL
13. Mai 2022
15 MINUTEN
LEICHT
16 KUGELN
5 g
Kohlehydrate
4 g
Fett
3 g
Eiweiß
74
Kalorien
Nährwerte
Zutaten:
45 g Haferflocken
40 g Kokosflocken
20 g Flohsamenschale
30 g zuckerfreie Schoko Chips
40 g zuckerfreies Erdnussmus
45 g Reissirup
40 g Eiweißpulver (Schoko)*
75 ml Mandelmilch
1 Prise Salz
Zubereitung:
Vermenge zuerst die trockenen Zutaten in einer Schüssel und gibt zum Schluss die Mandelmilch dazu.
Knete die Masse so lange mit deinen Händen, bis eine homogene Masse entsteht.
Forme aus dem Teig eine große, kompakte Kugel und umwickle diese mit Frischhaltefolie.
Stelle die Teig-Kugel für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Entferne nun die Frischhaltefolie und halbiere die Kugel mit einem scharfen Messer, ohne, dass sie dabei auseinanderfällt. Die Hälften halbierst du wiederum usw. bis du ca. 16 kleine Stücke erhältst. (Im Video darunter siehst du was ich meine )
Forme aus den Stücken kleine, kompakte Kugeln und lege sie in eine Schüssel.
Lass dir deine Energy Balls schmecken und bewahre den Rest im Kühlschrank auf.